Стихотворение «Во его прёт! Стрёмней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Во его прёт! Стрёмней

Во его прёт! Стрёмней -
- только «Превед, Медвед!».
«В Потьме – Господь!» - темник -
- «Ждем-с... . Обнадёжь, швед!».        
Вендор - в просвет к недрам.
Товаровед скверн -
- в Вермахт ль (там тьма негров!)?
Вверх – в дрейф - диджей Штерн.
Реклама
Реклама