В который раз твержу: люблю тебя.
В который раз тобою восхищаюсь.
В который раз корю себя, что я
В который раз безумно так влюбляюсь.
Тот самый раз сейчас, когда ты мой.
Тот самый раз, когда познала счастье.
Тот самый раз... и буйный цвет весной.
Тот самый раз - черемуха к ненастью.
Еще хоть раз испить мне ковш любви.
Еще хоть раз познать полета чувство.
Еще хоть раз с шампанским визави,
Еще хоть раз поверить лжи искусной.
***
Настал тот раз, а может и не раз…
Настал тот раз, когда случилось НЕЧТО.
Настал тот раз, который сблизил нас.
Настал тот раз, чтоб стать для нас - "навечно"…
|
и только раз - без скромности и муки
и только раз - с тобою визави!
и только раз - ты знаешь, "Нет" разлуки!