Не будь ты прост, или невеждой,
Когда мешая счастье с горем пополам,
Напишешь реквием не сбывшейся надежде,
И скажешь панегирик сбывшимся делам…
Проходит жизнь, ты не такой как прежде,
И скажут боги: ближе стал ты к нам,
Закажешь панегирик не сбывшейся надежде
Напишешь реквием сбывшимся делам ... |