Интересная мысль!
Т.е., если вас облили помоями и вы обиделись на это - так это от гордыни, оказывается?
А гордыня, кажется, входит в 7 смертных грехов! Значит, обижаясь, вы круто грешите!
Если гражданский брак существует, значит, он кому-то нужен!)))
Не знала, куда приткнуть!))) Даже в юмор хотела. А это рубрика универсальная.)))
Спасибо вам, Юлия!
отболит и уйдёт как сон
да, ты прав, я уже не спорю
всё одно потерплю урон
и не плачу глаза сухие
только сердце ещё болит
потому и пишу стихи я:
злой обидой не будешь сыт...