У меня работы – до отвала!
А бывает, что и до утра,
Так что закушу кусочком сала
И бегу за комп – читать Петра.
У него поболее свободы,
Можно постебаться и поржать,
С бабами он водит хороводы,
Но грозится с сайта убежать.
Подождать бы. Время не теряя,
Разберется наш Мелкор с женой
И, собрав до кучи «вражью стаю»,
Всех сошлет в Хабаровск, до одной.
Ну, а если, Петр, ты не «гонишь»
То и я, как, помнишь, Моисей?
Тоже смоюсь с фабулы в Воронеж,
Чтоб пасти Иришкиных гусей
Там ларьки торгуют дни и ночи
Начихав на варварский закон
И у каждой бабки, между прочим,
Ждет в кладовке мутный самогон.
|
бабки в самогоне
молодеют
прямо на глазах
Петя быстро
всех гусей изловит
и оставит бабок
на бобах
.