Нет на душе моей радости
На сердце нет теплоты
Так как в преддверии старости
Ушли мои детства мечты
Мечты о неведомых странах
Куда не нашел я дорог
Мечты о лихих капитанах
Которыми стать я не смог
Мечты о космической дали
Где побывать не пришлось
Мечты куда-то пропали
И детство мое не сбылось.
Вместе с мечтами улыбка
Покинула душу мою
И как печальная скрипка
Я жизнь потихоньку пою |