Стихотворение «Новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:

Новый

Незавершенный эллипс горизонта.
Все линии случайны, неточны.
В безумном городском круговороте
Нам цели Демиурга не видны.

Ты пальцем проведи по стеклам мокрым,
Исправь заката  рваную гряду
И облака расставь, по недосмотру
О них забыли в тягостном быту,

Вернись потом в подсобку, выпей чаю.

Суставами как лапником скрипя,
Ничейный кот метнется одичало
От странного и нового  тебя.
Реклама
Обсуждение
     23:17 02.09.2013 (1)
перерождение это великая сила вот я тоже новый новый и бессмертный
     08:42 03.09.2013
каждый, кто пишет, бессмертен.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама