Шаловливый ветер разошёлся что-то...
Взял, да и без спроса отворил ворота!-
Он гостей, хитрюга, в дом мой зазывает...
Как плохо быть одной - только ветер знает.
- Хорошо, дружище, я столы накрою:
Пироги! Салаты! Булочки с икрою!
Музыку поставлю! Веселиться буду!
И про одиночество... хоть на миг забуду...
Ты же знаешь, ветер: я одна на свете...
Может, лучше друга где-нибудь приметил...
Ухожу я снова в ночь с тоскою вместе!
Будет сон мне сниться, будто я невеста...
|
Одиноким трудно,
Нет с кем слово молвить,
Жизнь такая нудна,
Слишком однобока...