В школу идут неразлучных два друга.
Солнце уже озарило округу.
Легкий туман прячет леса полоску.
Травы росою умыты до лоска.
Вот он сентябрь – долгожданный красавец!
Зелени смена в оранж и багрянец.
Осень теплом и прохладой лучится.
Кончилось лето и время учиться.
Что пожелать им ? Конечно удачи.
Верных решений и полной отдачи.
Чтоб все вопросы имели ответы.
И возвращения жаркого лета! |