На ледяном покрове ночи
Распяли души, кабы знать,
Что простынёй обняло тело
Любви безумная кровать.
Ловлю тебя нет аромата
Прекрасней. Чем твоя душа
Ах, Господи!
Пошли мне свата!
Чтобы в конец влюбился я!
Войти так трепетно и нежно
Ласкает сон твои соски
Одной тебе, одной безбрежно,
Ах, впрочем! Мысли все мои!
Не успеваю за дыханьем
А может это
Просто сон
Вхожу в тебя одним созаньем
И чувствую,
Что я смешон
Ах, чёрт возьми!
К чему нам речи!
Пора добраться до картечи,
Так милый дядька говорил,
О, милая так много сил
Дано нам ангелом из рая
Войти в неё,
Войти без края
И дай мне Бог,
Чтоб так любил!
Одно одно, всего мгновенье!
Я не умру!
Я буду вновь!
Нам осень дарит вдохновенье,
Кидая листья на любовь.
нам Осень дарит вдохновенье,
лаская сединой виски... |
Простым стихом такое не передашь. В стихе есть описки и ошибки, .Давай Виктор, удивляй нас и дальше!