-Я знаю, что страдает он и день и ночь.
И чувства нежные, а разбудила их весна.
Какой тут сон! Ему теперь,и правда, не до сна.
Но ,к сожалению, я не могу ничем помочь,
Хоть слышу страстные его мольбы...
-Подруга, говоришь сейчас о ком?
-Да о коте дворовом под окном.
Но нету кошки у меня, увы. |
Послесловие:
ДЖОН НИК
Решить кота легко проблему,
Плесните вниз чуть валерьянки,
И кошки все, ну как вакханки,
Вокруг кота «мур-мур» гаремом!
Но мужику сложней задача:
Цветы, шампусик, ресторан,
Манер изысканных обман,
И чтоб в постели был он мачо!