Ночным туманом тишина
Курится по долине плеса,
Скатилась пятаком луна
С вершины гордого утеса.
И по деревьям колесом
В густых купаясь сонных вербах,
По водной глади свой паром
Засеребрила рябью в ветках.
Зажгла на листиках травы
Огнем брильянтовые стразы,
На небе звездные весы
Отмерили росой караты.
Сияет блестками роса
Под ошалелым лунным светом,
Ночным туманом тишина
Легла в низине силуэтом.
26.08.2013г.
Двоечник. |