Он залез под юбку «Бесприданницы»
И нашёл там пятый элемент!!!
Все – в испуге – белые красавицы
Обсуждали данный инцидент…
Ревновали колкие проказницы…
Прецедент довёл Его до слёз!
В центре сквера – возле брендов «Дарницы»,
Надломился пестик алых роз…
28. 08. 13 |