фригидный дождь тягучий. залпом
смывает мозг и ниже ног
размокла твердь, ты тонешь, вэлкам
и видишь рожу - ту же, рог
привет, мой бес, слюнявый деспот
всё как и прежде - смрад ночной
чадишь, в прокуренную фреску
плюёшь дождём и краснотой
мне скучно, бес... а ты в постели
охрип, осип и изнемог
в простудной ветоши - апрели
мотаешь на гниющий рог
воняешь, милый... глушишь водку
один за всех куёшь ответ
петлёй во тьме раскинул глотку
вгрызаясь в тощий мой хребет |