Хрустальных мушек стеклодувы,
слабо из них слона сварганить?
Понятно, хоботы не клювы,
учиться нужно не у Вани.
Брэнд папы Карло переплюнуть,
изъять ребро у Буратино.
Древесно-стружечные гуны
заполнят мир на половину.
Кормить картошкой их не надо.
Твори замес из лжи-олифы.
Кобла из зоны каганата
на время выберут в халифы.
|