песок прилипает к воде, как
остатки-слАдки ко дну твоей кружки...
сосна куличом в высоте - ах! -
с глазурным облаком на макушке.
коричневых шишек изюминный взгляд,
безветрие, сушь раскаленной духовки,
божественно-приторный аромат
ствола в буженинной теснейшей шнуровке.
раскро//раскрашенной скорлупой
хрустит под ногами опавшая хвоя -
дарован воскресный сосновый покой
двоим. и эти счастливые двое
глядят на Вечный прибрежный лес,
роняющий смолы движением плавным.
волна вздыхает: "Воскрес !воскрес!" -
и на песок возвращает камни. |