Любимая, мечтаю об одном
Мечты подобны сладкой зыбкой мари
Обнявшись, утром, мы идем вдвоем
По тихой спящей улице Казари.
Ночь пролетела, было не до сна.
Рассвет пришел и как обычно рано.
Нас провожает желтая луна
За занавеской белого тумана.
Так тихо, что не шелохнётся лист
Могучий дуб, вот великан из сказки
Прозрачный воздух, утром свеж и чист
Как наши, ночью спрятанные, ласки.
Ах, милая! Пусть сбудутся мечты
И небо удивится странной паре
А этой парой будем, я и ты
На тихой летней улице в Казаре.
Казарь – село, в Рязанском районе,
Рязанской области. |