Застегни мне пуговку, бантик завяжи,
И что я красивая, на весь дом скажи.
Принеси печененок и включи кино,
Десять раз открой-закрой чертово окно.
Крепко обними меня, чтоб поцеловать,
А потом, пожалуйста, перестань дышать.
Расчеши мне волосы, сделай бутерброд,
Или лучше вкусненький принеси мне торт.
Это что, пироженка? Ты с ума сошел?
Чтоб меня стройнее был баобаба ствол?
Я не раздражительна, кажется тебе.
Просто я замучилась, делая обед.
Просто ты опять свои разбросал носки
И не понимаешь ты девичьей тоски.
Как котенку теплому, спинку мне погладь.
Только вот не надо тут вольно приставать!
Милый, я люблю тебя, ты меня пойми.
Только очень бесишь ты в «праздничные» дни. |