Я припала к земле словно осенний лист
В отчаянном беспокойстве
Подверженная жизненным ветрам
Мечусь от неизвестности
Я живу твоей болью
Грозовые облака скрывают жар этих дней
Я предчувствую дождь
Что хлынет из твоих глаз
В ночной темноте
Тени тянутся ко мне
А я тянусь к тебе
Мне холодно
Одиноко
Душа моя взывает к тебе
А ты неприступен
В своём отчаяньи
Вот и утро, снова сырое
Словно глаза от беззвучных слёз
"Стихи омыли душу,
Как роса омыла поля..."*
* ПАБЛО НЕРУДА "Я не писал печальнее стихов..."
http://4ernovik.ru/classic-poems/ya-ne-pisal-pechalnej-stixov-chem-etoj-nochyu-pablo-neruda/ |
Есть где бродить. Удачи, Чижик. С теплом, Полина