Нанизано, как бусинки, из снов,
Любви, полёта, тайны и цветов.
Изыскано, самозабвенно, ново -
Мучительная музыка вне слова.
Вдруг одарив дыханием небес -
Не жалкой рифме передать блаженство,-
Излить Гармонию в скупом изломе жеста
И - раствориться в очертаньях Звезд...
Вселенная струилась сквозь меня
Цветною бабочкой священного огня. |