Из весны - да в злую стужу...
Мы не станем прежними.
Не пытай мою ты душу,
Не терзай надеждами.
Позабыть, поставить точку.
Улыбнуться солнышку...
Было радости - глоточек,
А печаль - без донышка.
Что горело - отгорело,
Да покрылось инеем.
Я сама уйти хотела.
Только я не сильная.
Леденею, замерзаю,
Горем припорошена.
Как живу, сама не знаю.
Не нужна, не брошена... |
В Калининской области поют такие песни, ритм схожий.