Милый мой! Желанный мой!
Жарких рук твоих прикосновение,
Шёпот милых слов…И я в парении,
Птицей поднимаюсь над землёй.
Милый мой! Верный мой!
Как у всех, бывали искушения,
Но берёг ты свято отношения,
Нам преподнесённые судьбой.
Милый мой! Красивый мой!
Возраст для людей не украшение -
Лет твоих минувших откровение
Лишь виски задело сединой.
Милый мой! Надёжный мой!
На себя брал важные решения
Всех проблем семейных – затруднения,
К счастью, проходили, стороной!
Милый мой! Ревнивый мой!
Нет причин для твоего волнения -
Всё равно я попрошу прощения,
Только не сиди ко мне спиной!
Милый мой! Любимый мой!
Лучший ты, вне всякого сомнения!
Небу благодарна и везению,
Что однажды встретилась с тобой! |