поэтическая клизма
в рот и в нос для поэтес
задний ход для графомана
каплю слова добавляем
десять граммов лета
литр благоухания весны
килограмм любви
нежных слов добавим в клизму
типа лепесток, фиалка
чьята панарамка,
дуб, дубрава, осень пьяна
лист, листок как холодок
нежность тела бьем пределы
мысли и мечты капаем в трусы
мажемся росой, чтоб был век золотой
меда липового неба, сока утренней надежды
два кило улыбки
станем мы как сливки
отливаем мысли, приливаем клизму
и вставляем в место где скрывается надежда
принимать полдня прямо натощак
а посля лежать и поэмы сочинять
клизма лечит даже мысли
и польются они тихо
будет в теле том экстаз
вы получите аванс
излечились от гангрены мысли, слова
все в пределе
стали вы писать как боги
и поэмы и куплеты, рад за вас
неблагодарите, а лечите все свое. |