Любила ли ты меня?
Как в дымке ничтожно тая
Родная и вся моя —
Единственная, чужая
Твой гибкий порочный стан
Мерещился, ты ведь знала,
Что боль от кровавых ран
От ласк твоих утихала.
Я все пережить смогу,
Любовь получив в награду
Из губ твоих, как в бреду
Испив рокового яду
И жизнь тебе отдаю
За то, чтобы ты исчезая
Ждала меня на краю —
Единственная. Чужая.
30 октября 2007. |