Седина в висках -
Жизнь ведь прожита,
Только сны мои
Растревожены.
Словно молодость,
Юность ранняя
Ты вошла ко мне
Долгожданная...
Ты стесненье сбрось,
Что ж ты маешься?
Я твой поздний гость
Ты мне нравишься.
Признаюсь тебе,
Пусть чуть скованно
Ты - награда мне...
Мне дарована.
Что глаза весны
В душу просятся
Оттого, что ты...
Ты мне по сердцу.
4.05.2013 |