А я вдыхаю запахи и звуки
И кажется, что я могу летать.
Сплелись, как змеи, нежно наши руки
С тобой мечтать...
Я буду долго, шепоту внимая,
Испив до дна из губ твоих нектар
Я будто сплю, но четко понимаю -
Моя любовь - невыносимый дар.
Как сладко, что любовь живет на свете,
Но от нее мне хочется бежать
Лишь только потому, что руки эти
Не могут мне одной принадлежать.
22.06.2013 |