Я тебя целую между делом,
Рукава беспечно теребя.
Прикасаясь взглядом, сердцем, телом -
По привычке я люблю тебя.
Жизнь давно расставила акценты
И к чему вымаливать слова?
Говорить пустые комплименты
От которых кругом голова.
Как когда-то. Хмуро брови сдвинешь
И в глазах не разожжем искру.
Только если ты меня покинешь...
Навсегда уйдешь...и я умру...
16.08.2011. |