Проводил он до калитки,
Сердце сжалось, как всегда,
Платье вымокло до нитки —
Только это ерунда.
Постояли, попрощались,
Опустила взгляд смеясь,
Крики счастья раздавались,
Я стояла притворясь.
Ты стоял, не мог решиться
Хоть бы раз поцеловать.
Я сумела притвориться,
что наскучило стоять.
2000. |