Как же трудно простить и забыть,
Если в памяти громки слова:
Не любить, до конца разлюбить,
Верить в то, что повсюду права.
И захлопнув отчаянно дверь,
Не скучать и не думать с тоской —
Где он? С кем? Где он будет теперь?
Если он не со мной... не со мной!
И проснувшись от боли в весках
Прерывать эту страшную нить
Понимать, что не вырвать никак,
Как же трудно простить и забыть.
28.07.2003. |