Стихотворение «Я одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 283 +2
Дата:

Я одна

Я одна осталась в поздний час:
Он ушел, поспешно одеваясь,
Не кидая вслед дежурных фраз,
В моем сердце болью оставаясь.

Я одна осталась, на столе
Он забыл перчатки, как когда-то.
Не оставил только сердце мне,
Не взглянул в пороге виновато.

Я одна осталась, от тоски
Улыбаюсь глупо и смеюсь,
Только боль пронзает мне виски,
Я ведь одиночества боюсь.
Реклама
Реклама