Когда приходит тишина -
Неутомимая, немая.
Я в этой комнате одна
Ее в ладони принимаю
И с этой мудрой тишиной
Я растворяюсь, исчезаю,
Забыв, как холодно одной,
Простив, что у тебя другая.
Припав к промокшему окну
Твоя образ пальцами рисую -
Тебя, которого люблю,
О ком пишу, о ком тоскую.
Я много слез еще пролью,
Рыдая тихо до утра:
О том, которого люблю,
Кого скрывает тишина.
24.09.2006.
г.Красноярск. |