Стихотворение «ВНИЗ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:

ВНИЗ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ

Касанье рук - и встреча глаз.
Касанье душ… Отдельность нас…
Немые замки – нет ворот…
Обереги, Незримый, от

Касанья рук, касанья чувств,
Касанья губ – "сладчайших уст",
От невозможности борьбы –
Разъединённости судьбы.

Обереги от "оберег" –
Безбрежность счастья  и – побег.
Два берега одной реки,
Струна разрывов от тоски.

Ответ – вопрос. Сиянье глаз.
Немой призыв – немой отказ…

Высоты радости души -
Сокровище. Ты не круши.
Реклама
Реклама