Ты - космос мой, моя обитель,
Ты - свет далеких ярких звезд.
Кумир жестокий и целитель,
Волшебник, шут, даритель грез.
Ты дал мне мир и дал мне силу,
Ты стал великим из чудес.
Не обвинял, не ненавидел,
Придал моим желаньям вес.
Ты - космос мой, такой далекий.
Недостижимый и пустой.
Родной, прекрасный одинокий,
Ты был моим, теперь чужой. |
элементам зиме весне лету осени воздуху металу огню воде земле брахману аллаху иисусу будде гермесу зевсу апполону нептуну ра посейдону гере геркулесу солнцу вселенной кришне анубису и другим богам каго забыл необижайтесь всех и неопомню