Стихотворение «Вспомни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 408 +2
Дата:

Вспомни меня


Вспомни картину, глаза закрывая
Домик, забор, на заборе грачи
Вечер, прохлада, калитка кривая
Тихо вокруг только сердце стучит

Тонет в ночи надоедливый город
Снова крадётся за нами луна
Звёзды на небе покажутся скоро
Млечным путем оградив ото сна

Времени нет, только тиканье стрелок
В наших глазах отраженье свечей
Завтра не будет, ведь солнце сгорело
В доме который и наш и ничей

Память порою назад возвращает
В дни где улыбки и в те, где гроза
Сердце пока что в себя всё вмещает
Вспомни меня, закрывая глаза
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама