Мороз, архангел, жёлтые цветы.
На восковом остатки штукатурки.
Окна, глаза, решётки в дурке.
Нам не впервой сжигать мосты.
Вино, бокал и красный мармелад,
Фаянс, как глянц, для сигареты,
Перчатки, трость, комок газеты,
Лакей, лошадка, хвост и зад.
Заутреня, свеча, Chanel и ладан,
Молитвой, новый день извне.
Шампань в ведёрке на столе
И жаркий поцелуй в награду.
|
Три месяца хватает "подышать"
Ей кутерьмой привычной, лаской дома...-
И снова "за решетку", на кровать!
У меня просто с образом "решетки в дурке" связаны конкретные драмы конкретных женщин, очень милых, ласковых в жизни, но с очень тяжелой, измученной судьбой!