толкаю я себя любя
толкаю смысл бытия
толкаю бред и мотыля
толкаю след окна
толкаю девку у порога
застыли нервы как у бога
толкаю все я во вселенной,
бесплатный кофе для души
и мощный теплый гений
мне скажет брат толкни меня
толкнутся хочет и свинья
и зверь и сатана
любовь и яркая мечта
и даже вся моя родня
я скромный миг толкаю у двери
сосед кричит меня спаси
а я толкаю все и хлеб нелезет в горло
толкаю мысль и крошку что застряла
тыщу лет в моем безумном горле,
толкаю стих вам братья музы
примите мой толчок
сожмитесь как ракета
и отправляйтесь в мой толчок
закралася толпа толкучка у меня
и все толкают не меня
прошу толкни приятель
а он в ответ толкнися сам
забился мой толчок забит толчками
выкачиваю я толчки брат музы помоги |
Вселенную
Могу смолчать, иль вновь ругать...
Нетленную
)))