Клубится змеем гуна страсти,
шипит на благостные думы.
Не избежал я той напасти,
что тратит жизнь неровной суммой.
Где бог упал, зовя к истокам,
в морях тоски по нашим близким.
Не назовем судьбу мы роком,
смотря с тропы на группы риска.
Счастьем укутано пространство,
достаточно остановиться.
Приходит в душу постоянство,
сегодня с телом породнится.
Радость приходит так нежданно,
с той стороны, где веет жизнью,
заботой света, теплой нитью,
порывом ветра первозданным. |