Дома окна открыты, но душно
Видно скоро гроза
О тебе даже больше чем нужно
Рассказали глаза
Красит ночь неземными тонами
Полумрак наших душ
Ничего нет теперь между нами
Лишь любовная чушь
Если я вдруг усну, знаешь Света,
Ты меня не буди
Я хочу умереть до рассвета
У тебя на груди |
Для любви средь грозы выбирать!
Чаще, чаще бы с Ней до рассвета,
Вот так просто, в стогу "умирать"!