Обманув человека однажды,
Причинив ему боль и страданье,
Здесь уже извиненья неважны,
Ни к чему и твоё здесь признанье.
Вспомни притчу про гвозди и парня,
Забивал он их в дерево быстро,
Злость кипела как будто бы псарня,
Делал это достаточно чисто.
Ну, а вынув те гвозди, заметил,
Только дыры, но их не залечишь,
И отец ему мудро ответил,
Этой злостью ты души калечишь.
Так зачем забивать эти гвозди,
Оставляя в душе только раны,
И не мойте друг другу вы кости,
Ведь Душа так не терпит обманы. |