Портфолио для Славика...
Карен Мелоян
Я хочу сделать твоё портфолио -
татуировками любви и фобий...
Я хочу сделать твоё портфолио -
ритуальными танцами,
на могиле -
ламбадой и джггой...
Языческими жертвоприношениями
наших чувств испражнений...
Я хочу сделать твоё портфолио -
для скунсов и гиен озлобленных...
Я хочу сделать твоё портфолио -
в презервативах рваных
и людях-вибраторах сломанных...
С суицидальной бледностью
и мундштуком декаданса...
Марафет в вены и на лицо...
Полным лабардансом...
Портфолио Славы...
на коже его адепта...
Портфолио в изысках декораций
и разных ракурсах...
Гротеском моно-спектаклей,
Вертинским, песен, не спетых...
Портфолио живым... из обреченных...
Клоунадой слёз Пьерро...
Ч/б на фото... и больше ничего...
Я хочу сделать твоё портфолио...
15.06.2012
К.Мелоян |