Танцевать лишь со мной обещали!
Мне с лукавой улыбкой сказали:
Подожди-ка, дружок!
Я не понял намёк.
Ждал так долго, что розы завяли.
Припекает и сверху и снизу.,
хоть стоим мы с тобой под карнизом.
Да, стоять не легко!
Кто сказал - припекло?
Надоели твои мне капризы!
Ты, наверно, лишился рассудка:
снова даришь ты мне незабудки!
Незабудки цветок
ну совсем с ноготок!
Это просто нелепая шутка!
Отдохнуть мне хотелось красиво!
Целый день пил холодное пиво.
Да видать - перепил,
что-то там застудил,
и валяюсь теперь я с ангиной.
На вопрос не найду я ответа:
почему-то все любят конфеты?
На халяву и жмот
вмиг набъёт себе рот...
И зачем говорить про диету?
Заказали мы как-то свинину...
Не жаркое, а просто картина.
И конечно - пивко
пролетело легко.
Третий литр на троих лишь разминка!
На рыбалку я с мужем ходила...
Подсекла я рыбёшку красиво!
напряглась я чуток-
и порвался шнурок!
Обалдел муженёк- рот разинул! |
Здорово!!! Молодчинка!