* * *
Как прежде, люблю, как в юности золотой,
Что так далека отсюда, так далека!..
Но я открываю в прошлое путь простой:
Вернуть меня в молодость может – твоя рука.
Я много пожил, но отблеск моих седин
До лучшей поры ответов не даст судьбе,
Легко ль доставать тебя из твоих глубин,
Нащупав едва глубины свои в себе. |
"Но я открываю в прошлое путь простой:
Вернуть меня в молодость может – твоя рука."