Сокрушающе-утвердительная
а на фига кому умы,
коли есть кирки да ломы
и сокрушающие мы,
себе же вслед глядящи,
как позарос наш торный путь,
а справа-слева зреет жуть,
а впереди… да как-нибудь...
и нету настоящих?
Разрешающе-умиротворительная
однажды отец придёт домой
с работы совсем не злой
и станет с дочкой игры играть,
на голове ходить,
и с тайной улыбкою будет мать
её и жена ему
за тихим счастьем своим ходить
в их обжитом дому. |