На улице в полночный час
Горел ночной фонарик.
А под фонариком как раз
Лежал один чинарик.
С пустой кошёлкою в руке,
Худой и невысокий,
Шёл мимо парень налегке
И тоже одинокий.
Он поклонился до земли
На этом самом месте
И вот довольные пошли
Два одиноких вместе. |
И тоже одинокий"
помойму лучше:
Старик шёл мимо налегке
и тоже одинокий
Благозвучней как-то. Сигарета стала чинариком, парень- стариком, одинаковая пропорция, а не?