Он граф бургундского разлива
Она, как будто из маркиз.
Он так ухаживал красиво…:
Mon Cher, l amour и это… Kiss.
Она – кокетлива, игрива,
Достойно мастерству актрис
Ему позволила ретиво,
Обнять её, ну там, где низ…
И с жаром колыхались груди
Etre lie avec amis...
Пипец! Усё, кина не будет!
Не видишь чё ли?! Комп завис.
|