Вы улетайте, улетайте
Жизнь свою даря друг другу
Теплом любимых укрывайте
Идя сквозь жизненную вьюгу.
Храните нежность тихой речки
Прекрасные мечты дубравы
Слова о счастье бесконечном
Остерегаясь людской "славы".
Берегите,берегите
Своих любимых больше жизни
О них мечтайте, не судите
И будьте милосердны с ними.
Свою любовь храните в сердце
Друг другу плечи подставляя
И нет на свете слов чудесней
ЛЮБИМАЯ, МОЯ РОДНАЯ. |