Падают звезды на грешную землю,
С ними спускаются чьи- то мечты.
В час, когда сны наши спят или дремлют,
Души рождают в них цвет красоты.
Счастье диктует свои пожеланья,
бережно шлет их в иные умы.
Там, в глубине мирового сознанья,
наши надежды разводят костры.
Свет привлекает улыбки и радость,
так зарождается в небе звезда.
Нужно всего - то ей...самую малость,
Чтобы в душе поселилась мечта. |