Последний бой. И жизнь в прицеле чьём-то,
Не видела внезапный свой конец.
Опять война. Опять... Какого чёрта,
В цинк "упакован" русский наш юнец?!
Москва гламурит в ночниках весёлых,
Русь платит за входной туда билет,
Уже остывшей кровью "новосёлов",
На кладбищах,
Чужой двадцаткой лет... |