Мне снилось, что утром ты мне улыбнулась
И ласковым взглядом к себе позвала.
Калиточка в рай без ключа отомкнулась
И, будто весною, сирень расцвела.
Мне снилось, что утром ты тихо сказала
Три главные слова, которые жду.
Негромкая песня вдали зазвучала-
То птицы ночные проснулись в саду.
Мне снилось, что утром мы вышли из дома
И пальцев сплетённых разжать не могли.
Наш мир изменился, он стал незнакомым,
Стал нашим от края до края земли.
И утро настало.
Но птицы не пели.
Не пахло сиренью от пыльных кустов
Я жду, что же скажешь ты мне в самом деле,
Когда возвратишься из собственных снов...
03.08.13 |
Спасибо)))