******
Сезон прошел,
сезон открытой грусти,
сезон раздумий, зрелости, удач,
сезон тоски
и безграничной дурости,
сезон – артист судьбы,
сезон – палач!
Пришло, прошло –
взаимосвязь открыта,
мне главное – остановить ее,
дано любить в других, в себе – сокрытое,
дано смотреть
и видеть вновь, дано!
Желаний нет, восстановить мечты бы,
придать уверенность установившемуся дню.
Сезон настал –
открытый миг палитры –
кристаллы мудрости –
любовь добра к добру! |